23
10月

办理新加坡留学签证需要什么材料

新加坡留学|新加坡教育在线2017年04月27日

  办理新加坡留学签证一般情况下,如果您是第一次办理可能会比较麻烦,但是基本上都是由所负责您留学适宜的老师给您办理,或者指导您办理,这个新加坡的留学生是不用太担心的,而且如果您的签证过程中情况真实可靠,基本上签证通过的可能性会非常之大。

办理新加坡留学签证需要什么材料

  办理新加坡留学签证材料

  学生在得到新加坡学校的录取通知书以后,可向新加坡移民厅(Immigration & Checkpoints Authority)递交留学签证申请。移民厅要求需提供以下资料(您只需要按照要求准备好材料即可,其他事宜均是我们处理)。

  1、申请人的出生证明公证书 2、最高学历证明公证书 3、成绩单证明公证书 4、银行存款证明公证书原件及复印件 5、如果申请人的父母/继父(母)/配偶是新加坡公民或永久居民,申请人还必须呈上父母/继父(母)及本人的结婚公证书原件及复印件。

  备注:存款人可以是申请人父母或申请人自己(我们建议存款人为申请人自己,否则需要提供关系证明)。存款至少在15万人民币以上,我们建议16万人民币,存款时间从办理当天开始算起的时间至少为6个月。(范例:如2009年6月8日开始申请留学,存款时间可以从2009年6月8日至2012年12月6日)。

办理新加坡留学签证需要什么材料

  新加坡留学签证申请结果查询方法

  第一次申请学生签证,从你资料递交到新加坡移民厅到接到通知书,会在4个星期内。这个时间是新加坡移民厅规定的时间,当你的申请递交3个星期以上后,你可以查询你的申请结果。查询时只需要提供姓名和出生年月。在这个时间内一定会有结果,但是如果你是上诉,需要的时间就不确定了,可能会长过1个月,不过一般会少于3个月,具体要看移民厅审查你资料的时间。 详情点击:赴新留学签证真假查询方法全攻略

  新加坡移民厅的联系方式:电话:006563916100传真:006562980843/62980837 地址:10KallangRoad,ICABuilding,Singapore208718(在LavenderMRT对面) 网站:http://www.ica.gov.sg,Email:ica_feedback@ica.gov.sg

  新加坡留学签证有效时间

  1.公立学校和拥有edutrast双认证的私立学校或者半公半私的学校都可以根据学制办理匹配的学生签证。大学时间是3-4年那么学生证的时间就是3-4年。

  2.纯私立学校的学生签证最多之一半年到一年的时间,然后可以更新,更新时学生的出勤率必须在90%以上。

在线咨询专家
报名申请
免费留学评估
入学资格测试
新加坡留学
新西兰留学
网友评论
网友评论仅代表其本人看法,不代表新加坡教育在线的观点
登录|注册会员
教育
留学
移民
生活
网站地图
教育
教育体制
政策法规
排名参考
合作办学
升学考试
语言考试
最新活动
曝光台
奖学金
留学
留学资讯
留学方案
申请指南
院校新闻
专业解读
学生公寓
移民
移民政策
投资移民
技术移民
移民经验
移民置业
移民生活
工作就业
生活
人在狮城
狮城美食
旅游出行
娱乐爆料
异域风情
第三方
关于我们|网站声明|网站合作|院校大全|课程大全|隐私条款|用户协议|建议反馈|网站地图|友情链接|联系方法